Kiwi : Hayward femelle
Description : pot 4 litres
Plante grimpante vigoureuse, très productive. Gros fruits ovales, à la peau brune duveteuse et à la chair verte, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
Maturité et récolte :
Récolte en octobre-novembre, selon les régions.
Utilisation :
Consommé frais ou utilisé pour les jus, confitures et desserts.
Origine :
Variété néo-zélandaise, l'une des plus cultivées au monde pour la production de kiwis.
Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies, sensible au gel printanier.
Description : pot 4 litres
Plante grimpante vigoureuse, très productive. Gros fruits ovales, à la peau brune duveteuse et à la chair verte, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
Maturité et récolte :
Récolte en octobre-novembre, selon les régions.
Utilisation :
Consommé frais ou utilisé pour les jus, confitures et desserts.
Origine :
Variété néo-zélandaise, l'une des plus cultivées au monde pour la production de kiwis.
Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies, sensible au gel printanier.
Description : pot 4 litres
Plante grimpante vigoureuse, très productive. Gros fruits ovales, à la peau brune duveteuse et à la chair verte, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
Maturité et récolte :
Récolte en octobre-novembre, selon les régions.
Utilisation :
Consommé frais ou utilisé pour les jus, confitures et desserts.
Origine :
Variété néo-zélandaise, l'une des plus cultivées au monde pour la production de kiwis.
Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies, sensible au gel printanier.