Pêche de Moncheaux
Description :
Pêche bicolore de calibre moyen à gros. Chair blanche à la qualité gustative variable selon les années : plus ou moins juteuse et sucrée, globalement bonne et juteuse. Maturité échelonnée, à entrecueillir pendant 10 jours.
Période de cueillette :
Pendant 10 jours autour du 15 août.
Caractéristiques :
Belle pêche bicolore à chair blanche assez rustique, autrefois multipliée par le pépiniériste Mathis à Faumont (59).
Résistance au maladie :
Adaptée au région froide
Bonne résistance a la cloque du pécher
Description :
Pêche bicolore de calibre moyen à gros. Chair blanche à la qualité gustative variable selon les années : plus ou moins juteuse et sucrée, globalement bonne et juteuse. Maturité échelonnée, à entrecueillir pendant 10 jours.
Période de cueillette :
Pendant 10 jours autour du 15 août.
Caractéristiques :
Belle pêche bicolore à chair blanche assez rustique, autrefois multipliée par le pépiniériste Mathis à Faumont (59).
Résistance au maladie :
Adaptée au région froide
Bonne résistance a la cloque du pécher
Description :
Pêche bicolore de calibre moyen à gros. Chair blanche à la qualité gustative variable selon les années : plus ou moins juteuse et sucrée, globalement bonne et juteuse. Maturité échelonnée, à entrecueillir pendant 10 jours.
Période de cueillette :
Pendant 10 jours autour du 15 août.
Caractéristiques :
Belle pêche bicolore à chair blanche assez rustique, autrefois multipliée par le pépiniériste Mathis à Faumont (59).
Résistance au maladie :
Adaptée au région froide
Bonne résistance a la cloque du pécher