Gros bigarreau de la Groise
Fruit pourpre à noir au calibre moyen. Chair pourpre équilibrée en sucre et en acidité, parfumée, mi-ferme, moyennement juteuse. Le jus est coloré. Le noyau adhérent à la chair.
Période de cueillette :Fin juin - début juillet
L'avis du CRRG :Bonne cerise pourpre à noire à la saveur équilibrée.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Fruit pourpre à noir au calibre moyen. Chair pourpre équilibrée en sucre et en acidité, parfumée, mi-ferme, moyennement juteuse. Le jus est coloré. Le noyau adhérent à la chair.
Période de cueillette :Fin juin - début juillet
L'avis du CRRG :Bonne cerise pourpre à noire à la saveur équilibrée.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Fruit pourpre à noir au calibre moyen. Chair pourpre équilibrée en sucre et en acidité, parfumée, mi-ferme, moyennement juteuse. Le jus est coloré. Le noyau adhérent à la chair.
Période de cueillette :Fin juin - début juillet
L'avis du CRRG :Bonne cerise pourpre à noire à la saveur équilibrée.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.