Beurré d'Anjou
Calibre moyen à gros. Chair blanc crème très fine, fondante, très juteuse, sucrée, légèrement acidulée, avec une très légère amertume créant une longueur en bouche.
Période de cueillette :Fin septembre
L'avis du CRRG :Une des meilleures poires en collection. Excellente variété sur le plan gustatif, présente l’avantage d’avoir un très bon niveau de résistance à la tavelure, une production assez bonne et une bonne conservation. A cultiver sur porte-greffe fort. Sa floraison précoce sujette aux gels de printemps peut limiter l’intérêt de la variété dans certains contextes.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen à gros. Chair blanc crème très fine, fondante, très juteuse, sucrée, légèrement acidulée, avec une très légère amertume créant une longueur en bouche.
Période de cueillette :Fin septembre
L'avis du CRRG :Une des meilleures poires en collection. Excellente variété sur le plan gustatif, présente l’avantage d’avoir un très bon niveau de résistance à la tavelure, une production assez bonne et une bonne conservation. A cultiver sur porte-greffe fort. Sa floraison précoce sujette aux gels de printemps peut limiter l’intérêt de la variété dans certains contextes.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen à gros. Chair blanc crème très fine, fondante, très juteuse, sucrée, légèrement acidulée, avec une très légère amertume créant une longueur en bouche.
Période de cueillette :Fin septembre
L'avis du CRRG :Une des meilleures poires en collection. Excellente variété sur le plan gustatif, présente l’avantage d’avoir un très bon niveau de résistance à la tavelure, une production assez bonne et une bonne conservation. A cultiver sur porte-greffe fort. Sa floraison précoce sujette aux gels de printemps peut limiter l’intérêt de la variété dans certains contextes.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.