Beurré Superfin
Calibre moyen à gros. Chair fine, blanche, fondante, juteuse, sucrée, agréablement acidulée et délicieusement parfumée. Excellente ! Les fruits se conservent environ trois semaines en cave, puis blettissent rapidement.
Période de cueillette :Mi-septembre
L'avis du CRRG :Une des meilleures poires d’automne, acidulée-sucrée, juteuse et aromatique ! Sa production est moyenne à bonne.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen à gros. Chair fine, blanche, fondante, juteuse, sucrée, agréablement acidulée et délicieusement parfumée. Excellente ! Les fruits se conservent environ trois semaines en cave, puis blettissent rapidement.
Période de cueillette :Mi-septembre
L'avis du CRRG :Une des meilleures poires d’automne, acidulée-sucrée, juteuse et aromatique ! Sa production est moyenne à bonne.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen à gros. Chair fine, blanche, fondante, juteuse, sucrée, agréablement acidulée et délicieusement parfumée. Excellente ! Les fruits se conservent environ trois semaines en cave, puis blettissent rapidement.
Période de cueillette :Mi-septembre
L'avis du CRRG :Une des meilleures poires d’automne, acidulée-sucrée, juteuse et aromatique ! Sa production est moyenne à bonne.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.