Poire à Clément
Très gros calibre. Très fine, fondante et juteuse aux arômes musqués puissants à la saveur exceptionnelle. C’est un excellent fruit de table et elle est également fort appréciée en pâtisserie ainsi que pour les jus étant donné sa puissance aromatique.
Période de cueillette :Mi-août (bonne à cueillir 8 à 10 jours avant William’s)
L'avis du CRRG :Poire précoce à la saveur et à la rusticité exceptionnelle ! Au regard et sa productivité, de sa qualité gustative et de sa rusticité, elle remplacera très avantagement la variété "Bon-Chrétien Williams".
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Très gros calibre. Très fine, fondante et juteuse aux arômes musqués puissants à la saveur exceptionnelle. C’est un excellent fruit de table et elle est également fort appréciée en pâtisserie ainsi que pour les jus étant donné sa puissance aromatique.
Période de cueillette :Mi-août (bonne à cueillir 8 à 10 jours avant William’s)
L'avis du CRRG :Poire précoce à la saveur et à la rusticité exceptionnelle ! Au regard et sa productivité, de sa qualité gustative et de sa rusticité, elle remplacera très avantagement la variété "Bon-Chrétien Williams".
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Très gros calibre. Très fine, fondante et juteuse aux arômes musqués puissants à la saveur exceptionnelle. C’est un excellent fruit de table et elle est également fort appréciée en pâtisserie ainsi que pour les jus étant donné sa puissance aromatique.
Période de cueillette :Mi-août (bonne à cueillir 8 à 10 jours avant William’s)
L'avis du CRRG :Poire précoce à la saveur et à la rusticité exceptionnelle ! Au regard et sa productivité, de sa qualité gustative et de sa rusticité, elle remplacera très avantagement la variété "Bon-Chrétien Williams".
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.