Saint Rémy
Description :
Arbre vigoureux, au port érigé, très productif, adapté aux climats plus frais.
Poires de taille moyenne, à la peau verte devenant jaune à maturité, parfois légèrement russetée. La chair est blanche, ferme, granuleuse et acidulée, idéale pour la conservation.
Période de cueillette :
Récolte tardive, en octobre-novembre, avec des fruits qui se conservent très bien tout au long de l'hiver.
Pollinisation :
Floraison tardive, au cours du mois d'avril, ce qui lui permet d'éviter les gelées printanières.
Description :
Arbre vigoureux, au port érigé, très productif, adapté aux climats plus frais.
Poires de taille moyenne, à la peau verte devenant jaune à maturité, parfois légèrement russetée. La chair est blanche, ferme, granuleuse et acidulée, idéale pour la conservation.
Période de cueillette :
Récolte tardive, en octobre-novembre, avec des fruits qui se conservent très bien tout au long de l'hiver.
Pollinisation :
Floraison tardive, au cours du mois d'avril, ce qui lui permet d'éviter les gelées printanières.
Description :
Arbre vigoureux, au port érigé, très productif, adapté aux climats plus frais.
Poires de taille moyenne, à la peau verte devenant jaune à maturité, parfois légèrement russetée. La chair est blanche, ferme, granuleuse et acidulée, idéale pour la conservation.
Période de cueillette :
Récolte tardive, en octobre-novembre, avec des fruits qui se conservent très bien tout au long de l'hiver.
Pollinisation :
Floraison tardive, au cours du mois d'avril, ce qui lui permet d'éviter les gelées printanières.