groseille a maquereau : Invicta
Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port érigé et étalé, très productif. Baies de grande taille, vertes à jaune pâle à maturité, légèrement duveteuses, au goût sucré et acidulé.
Utilisation :
Utilisé principalement pour les confitures, les gelées, les tartes, ou la consommation fraîche.
Période de cueillette :
Récolte de fin juin à mi-juillet précoce
Origine :
Variété britannique très prisée pour sa productivité et sa résistance aux maladies.
Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et aux autres maladies
Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port érigé et étalé, très productif. Baies de grande taille, vertes à jaune pâle à maturité, légèrement duveteuses, au goût sucré et acidulé.
Utilisation :
Utilisé principalement pour les confitures, les gelées, les tartes, ou la consommation fraîche.
Période de cueillette :
Récolte de fin juin à mi-juillet précoce
Origine :
Variété britannique très prisée pour sa productivité et sa résistance aux maladies.
Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et aux autres maladies
Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port érigé et étalé, très productif. Baies de grande taille, vertes à jaune pâle à maturité, légèrement duveteuses, au goût sucré et acidulé.
Utilisation :
Utilisé principalement pour les confitures, les gelées, les tartes, ou la consommation fraîche.
Période de cueillette :
Récolte de fin juin à mi-juillet précoce
Origine :
Variété britannique très prisée pour sa productivité et sa résistance aux maladies.
Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et aux autres maladies