Cassis : Andega
Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port compact, très productif. Baies moyennes, noires et brillantes, au goût sucré avec une légère acidité.
Utilisation :
Utilisée principalement pour les confitures, jus et préparations culinaires.
Période de cueillette :
Précoce
Origine :
Variété française développée pour sa résistance aux maladies.
Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et à la rouille.
Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port compact, très productif. Baies moyennes, noires et brillantes, au goût sucré avec une légère acidité.
Utilisation :
Utilisée principalement pour les confitures, jus et préparations culinaires.
Période de cueillette :
Précoce
Origine :
Variété française développée pour sa résistance aux maladies.
Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et à la rouille.
Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port compact, très productif. Baies moyennes, noires et brillantes, au goût sucré avec une légère acidité.
Utilisation :
Utilisée principalement pour les confitures, jus et préparations culinaires.
Période de cueillette :
Précoce
Origine :
Variété française développée pour sa résistance aux maladies.
Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et à la rouille.