Double bon pommier rouge
Gros fruits (75 à 85 mm). Bonne à couteau, la chair est jaune, sucrée et acidulée. Excellente pour le jus, les tartes, les compotes. Traditionnellement appréciée pour la fabrication des pâtes de pommes dans la région de Bavay. En haute-tige, elle possède une qualité gustative de premier plan.
Période de cueillette :Fin septembre
L'avis du CRRG :Variété d'amateur intéressante grâce à son bon comportement en verger et à sa bonne qualité gustative pour plusieurs usages.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Gros fruits (75 à 85 mm). Bonne à couteau, la chair est jaune, sucrée et acidulée. Excellente pour le jus, les tartes, les compotes. Traditionnellement appréciée pour la fabrication des pâtes de pommes dans la région de Bavay. En haute-tige, elle possède une qualité gustative de premier plan.
Période de cueillette :Fin septembre
L'avis du CRRG :Variété d'amateur intéressante grâce à son bon comportement en verger et à sa bonne qualité gustative pour plusieurs usages.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Gros fruits (75 à 85 mm). Bonne à couteau, la chair est jaune, sucrée et acidulée. Excellente pour le jus, les tartes, les compotes. Traditionnellement appréciée pour la fabrication des pâtes de pommes dans la région de Bavay. En haute-tige, elle possède une qualité gustative de premier plan.
Période de cueillette :Fin septembre
L'avis du CRRG :Variété d'amateur intéressante grâce à son bon comportement en verger et à sa bonne qualité gustative pour plusieurs usages.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.