Gris baudet bronzée

À partir de 25,00 €
Description :

Beau calibre (70-75 mm). Dès maturité, le fruit est de bon goût au couteau. Il peut être également cuit. La chair riche en sucre, très ferme, restant très acide.

Période de cueillette :

1ère quinzaine d'octobre

L'avis du CRRG :

Variété à cultiver pour ses qualités de conservation, de préférence dans son berceau d’origine (la façade maritime).

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Taille:
Quantité:
Ajouter au panier
Description :

Beau calibre (70-75 mm). Dès maturité, le fruit est de bon goût au couteau. Il peut être également cuit. La chair riche en sucre, très ferme, restant très acide.

Période de cueillette :

1ère quinzaine d'octobre

L'avis du CRRG :

Variété à cultiver pour ses qualités de conservation, de préférence dans son berceau d’origine (la façade maritime).

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Description :

Beau calibre (70-75 mm). Dès maturité, le fruit est de bon goût au couteau. Il peut être également cuit. La chair riche en sucre, très ferme, restant très acide.

Période de cueillette :

1ère quinzaine d'octobre

L'avis du CRRG :

Variété à cultiver pour ses qualités de conservation, de préférence dans son berceau d’origine (la façade maritime).

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Verdin d'hiver
À partir de 25,00 €
Transparente blanche
À partir de 25,00 €
Court pendu rouge
À partir de 18,00 €
Luche
À partir de 25,00 €
Verdin d'automne
À partir de 25,00 €