Gris baudet bronzée
Beau calibre (70-75 mm). Dès maturité, le fruit est de bon goût au couteau. Il peut être également cuit. La chair riche en sucre, très ferme, restant très acide.
Période de cueillette :1ère quinzaine d'octobre
L'avis du CRRG :Variété à cultiver pour ses qualités de conservation, de préférence dans son berceau d’origine (la façade maritime).
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Beau calibre (70-75 mm). Dès maturité, le fruit est de bon goût au couteau. Il peut être également cuit. La chair riche en sucre, très ferme, restant très acide.
Période de cueillette :1ère quinzaine d'octobre
L'avis du CRRG :Variété à cultiver pour ses qualités de conservation, de préférence dans son berceau d’origine (la façade maritime).
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Beau calibre (70-75 mm). Dès maturité, le fruit est de bon goût au couteau. Il peut être également cuit. La chair riche en sucre, très ferme, restant très acide.
Période de cueillette :1ère quinzaine d'octobre
L'avis du CRRG :Variété à cultiver pour ses qualités de conservation, de préférence dans son berceau d’origine (la façade maritime).
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.