Verdin d'automne
Gros à très gros fruit (80-95 mm) Bonne au couteau, très bonne cuite, la chair blanche est croquante, très acide mais aussi sucrée. Les plus gros fruits sont parfois vitreux.
Période de cueillette :1ère quinzaine d'octobre
L'avis du CRRG :Bonne variété familiale rustique d'automne et de début d'hiver. La Verdin d'automne est l'un des plus beaux haute-tige du verger conservatoire de Crémarest (62).
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Gros à très gros fruit (80-95 mm) Bonne au couteau, très bonne cuite, la chair blanche est croquante, très acide mais aussi sucrée. Les plus gros fruits sont parfois vitreux.
Période de cueillette :1ère quinzaine d'octobre
L'avis du CRRG :Bonne variété familiale rustique d'automne et de début d'hiver. La Verdin d'automne est l'un des plus beaux haute-tige du verger conservatoire de Crémarest (62).
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Gros à très gros fruit (80-95 mm) Bonne au couteau, très bonne cuite, la chair blanche est croquante, très acide mais aussi sucrée. Les plus gros fruits sont parfois vitreux.
Période de cueillette :1ère quinzaine d'octobre
L'avis du CRRG :Bonne variété familiale rustique d'automne et de début d'hiver. La Verdin d'automne est l'un des plus beaux haute-tige du verger conservatoire de Crémarest (62).
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.