Ontario

À partir de 25,00 €
Description :

Gros calibre (85 mm). Variété à couteau et à cuire. La chair est très juteuse. Le goût est fin et acidulé. Bon rapport sucre-acidité.

Période de cueillette :

Mi-octobre

L'avis du CRRG :

Variété à cultiver dans les terroirs où la pression oïdium n'est pas élevée.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

Taille:
Quantité:
Ajouter au panier
Description :

Gros calibre (85 mm). Variété à couteau et à cuire. La chair est très juteuse. Le goût est fin et acidulé. Bon rapport sucre-acidité.

Période de cueillette :

Mi-octobre

L'avis du CRRG :

Variété à cultiver dans les terroirs où la pression oïdium n'est pas élevée.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

Description :

Gros calibre (85 mm). Variété à couteau et à cuire. La chair est très juteuse. Le goût est fin et acidulé. Bon rapport sucre-acidité.

Période de cueillette :

Mi-octobre

L'avis du CRRG :

Variété à cultiver dans les terroirs où la pression oïdium n'est pas élevée.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

Verdin d'automne
À partir de 25,00 €
Reinette Abry
À partir de 25,00 €
Court pendu rouge
À partir de 18,00 €
Gueule de mouton
47,00 €
Gris Brabant
À partir de 25,00 €