Roquet rouge
Calibre moyen (55-65 mm). Variété douce, très peu amère, riche en sucre (IR = 16 à 17). M. Marcel Mille qui a transmis la variété affirmait qu'elle produisait un jus de haute densité.
Période de cueillette :1ère quinzaine d’octobre
L'avis du CRRG :Cette variété très locale, typique du Boulonnais, est intéressante pour ses qualités cidricoles et sa période tardive de pressage.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen (55-65 mm). Variété douce, très peu amère, riche en sucre (IR = 16 à 17). M. Marcel Mille qui a transmis la variété affirmait qu'elle produisait un jus de haute densité.
Période de cueillette :1ère quinzaine d’octobre
L'avis du CRRG :Cette variété très locale, typique du Boulonnais, est intéressante pour ses qualités cidricoles et sa période tardive de pressage.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen (55-65 mm). Variété douce, très peu amère, riche en sucre (IR = 16 à 17). M. Marcel Mille qui a transmis la variété affirmait qu'elle produisait un jus de haute densité.
Période de cueillette :1ère quinzaine d’octobre
L'avis du CRRG :Cette variété très locale, typique du Boulonnais, est intéressante pour ses qualités cidricoles et sa période tardive de pressage.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.