Cognassier : Rea's Mammoth
Description : Racine nue Forme basse 2 ans
Arbre vigoureux, au port étalé, très productif. Coings très gros, en forme de poire, à la peau jaune vif et à la chair ferme, au goût acidulé et parfumé.
Maturité et récolte :
Récolte de fin septembre à octobre.
Utilisation :
Idéal pour les confitures, gelées, compotes, et les desserts cuits.
Origine :
Variété originaire des États-Unis, réputée pour ses fruits de grande taille.
Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies.
Description : Racine nue Forme basse 2 ans
Arbre vigoureux, au port étalé, très productif. Coings très gros, en forme de poire, à la peau jaune vif et à la chair ferme, au goût acidulé et parfumé.
Maturité et récolte :
Récolte de fin septembre à octobre.
Utilisation :
Idéal pour les confitures, gelées, compotes, et les desserts cuits.
Origine :
Variété originaire des États-Unis, réputée pour ses fruits de grande taille.
Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies.
Description : Racine nue Forme basse 2 ans
Arbre vigoureux, au port étalé, très productif. Coings très gros, en forme de poire, à la peau jaune vif et à la chair ferme, au goût acidulé et parfumé.
Maturité et récolte :
Récolte de fin septembre à octobre.
Utilisation :
Idéal pour les confitures, gelées, compotes, et les desserts cuits.
Origine :
Variété originaire des États-Unis, réputée pour ses fruits de grande taille.
Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies.