Gris Brabant
Calibre moyen et régulier (70 mm). Chair mi-tendre,très fine, très sucrée mais également acide juste après récolte. En cours de conservation, le fruit se fripe, la chair devient plus élastique sans devenir farineuse et devient plus sucrée.
Période de cueillette :Début octobre
L'avis du CRRG :Variété intéressante pour sa sa longue conservation.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Calibre moyen et régulier (70 mm). Chair mi-tendre,très fine, très sucrée mais également acide juste après récolte. En cours de conservation, le fruit se fripe, la chair devient plus élastique sans devenir farineuse et devient plus sucrée.
Période de cueillette :Début octobre
L'avis du CRRG :Variété intéressante pour sa sa longue conservation.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Calibre moyen et régulier (70 mm). Chair mi-tendre,très fine, très sucrée mais également acide juste après récolte. En cours de conservation, le fruit se fripe, la chair devient plus élastique sans devenir farineuse et devient plus sucrée.
Période de cueillette :Début octobre
L'avis du CRRG :Variété intéressante pour sa sa longue conservation.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.