Reinette Hernaut
Gros calibre. Chair très croquante, juteuse, acidulée et sucrée, très rafraîchissante. Ne devient pas farineuse. Pomme de table, la qualité est parfois variable suivant les années, convient aussi bien en cuisson et spécialement pour les tartes. Donne également beaucoup de jus.
Période de cueillette :Début octobre
L'avis du CRRG :Une des très bonnes variétés de pommier d'oigine belge, à tester dans notre région Hauts-de-France. Pomme de table restant très juteuse, très appréciée pour les tartes.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Gros calibre. Chair très croquante, juteuse, acidulée et sucrée, très rafraîchissante. Ne devient pas farineuse. Pomme de table, la qualité est parfois variable suivant les années, convient aussi bien en cuisson et spécialement pour les tartes. Donne également beaucoup de jus.
Période de cueillette :Début octobre
L'avis du CRRG :Une des très bonnes variétés de pommier d'oigine belge, à tester dans notre région Hauts-de-France. Pomme de table restant très juteuse, très appréciée pour les tartes.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.
Gros calibre. Chair très croquante, juteuse, acidulée et sucrée, très rafraîchissante. Ne devient pas farineuse. Pomme de table, la qualité est parfois variable suivant les années, convient aussi bien en cuisson et spécialement pour les tartes. Donne également beaucoup de jus.
Période de cueillette :Début octobre
L'avis du CRRG :Une des très bonnes variétés de pommier d'oigine belge, à tester dans notre région Hauts-de-France. Pomme de table restant très juteuse, très appréciée pour les tartes.
Pollinisation :Mauvais pollinisateur, variété triploïde.