Quarantaine d-hiver
Calibre moyen à petit (60 mm). Douce, peu acide, ferme et croquante. Mûre durant l'hiver. Très bonne qualité de conservation.
Période de cueillette :1ère quinzaine d’octobre
L'avis du CRRG :Typique de l'Avesnois, variété rustique et de longue conservation, aprréciée surtout pour la cuisson au four et pour le cidre.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen à petit (60 mm). Douce, peu acide, ferme et croquante. Mûre durant l'hiver. Très bonne qualité de conservation.
Période de cueillette :1ère quinzaine d’octobre
L'avis du CRRG :Typique de l'Avesnois, variété rustique et de longue conservation, aprréciée surtout pour la cuisson au four et pour le cidre.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Calibre moyen à petit (60 mm). Douce, peu acide, ferme et croquante. Mûre durant l'hiver. Très bonne qualité de conservation.
Période de cueillette :1ère quinzaine d’octobre
L'avis du CRRG :Typique de l'Avesnois, variété rustique et de longue conservation, aprréciée surtout pour la cuisson au four et pour le cidre.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.