Verdin d'hiver
Description :
Beau calibre (75 mm). C'est une pomme principalement destinée aux usages culinaires. Sa chair est acide, légèrement sucrée. L'acidité chute rapidement avec la maturité. Bonne conservation.
Période de cueillette :
1ère quinzaine d’octobre
Caractéristiques :
La Verdin d'hiver tient une place importante dans le Haut-Pays d'Artois où elle est appréciée pour sa bonne conservation.
Pollinisation :
Oui, bon pollinisateur.
Période de floraison :
Description :
Beau calibre (75 mm). C'est une pomme principalement destinée aux usages culinaires. Sa chair est acide, légèrement sucrée. L'acidité chute rapidement avec la maturité. Bonne conservation.
Période de cueillette :
1ère quinzaine d’octobre
Caractéristiques :
La Verdin d'hiver tient une place importante dans le Haut-Pays d'Artois où elle est appréciée pour sa bonne conservation.
Pollinisation :
Oui, bon pollinisateur.
Période de floraison :
Description :
Beau calibre (75 mm). C'est une pomme principalement destinée aux usages culinaires. Sa chair est acide, légèrement sucrée. L'acidité chute rapidement avec la maturité. Bonne conservation.
Période de cueillette :
1ère quinzaine d’octobre
Caractéristiques :
La Verdin d'hiver tient une place importante dans le Haut-Pays d'Artois où elle est appréciée pour sa bonne conservation.
Pollinisation :
Oui, bon pollinisateur.
Période de floraison :