Poire à côte d'or Belle de Moncheaux

À partir de 25,00 €
Description :

Gros calibre, forme de toupie avec une joue d'un rose-rouge flamboyant caractéristique. Chair grossière destinée exclusivement à la cuisson. Temps de cuisson de l'ordre de 1 heure au four et 40 min à l'eau. La cuisson au four permet de concentrer le sucre et les arômes.

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une poire à cuire emblématique de notre région, originaire du Pévèle, qui se consomme jusqu'en début d'hiver.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

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Gros calibre, forme de toupie avec une joue d'un rose-rouge flamboyant caractéristique. Chair grossière destinée exclusivement à la cuisson. Temps de cuisson de l'ordre de 1 heure au four et 40 min à l'eau. La cuisson au four permet de concentrer le sucre et les arômes.

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une poire à cuire emblématique de notre région, originaire du Pévèle, qui se consomme jusqu'en début d'hiver.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

Description :

Gros calibre, forme de toupie avec une joue d'un rose-rouge flamboyant caractéristique. Chair grossière destinée exclusivement à la cuisson. Temps de cuisson de l'ordre de 1 heure au four et 40 min à l'eau. La cuisson au four permet de concentrer le sucre et les arômes.

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une poire à cuire emblématique de notre région, originaire du Pévèle, qui se consomme jusqu'en début d'hiver.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

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