Poire de sang
Poire de calibre assez petit à moyen, de forme ovoïde. C'est une excellente poire une fois cuite à l'eau (30 min) ou au four (40 min), la texture devient fondante et fine, garde son arôme avec une acidité agréable. Originale ! Les fruits bletissent en octobre.
Période de cueillette :2ème quinzaine de septembre
L'avis du CRRG :Excellente poire à cuire de début d'automne, locale aux Wateringues, qui vous surprendra par ses arômes et son agréable acidité.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Poire de calibre assez petit à moyen, de forme ovoïde. C'est une excellente poire une fois cuite à l'eau (30 min) ou au four (40 min), la texture devient fondante et fine, garde son arôme avec une acidité agréable. Originale ! Les fruits bletissent en octobre.
Période de cueillette :2ème quinzaine de septembre
L'avis du CRRG :Excellente poire à cuire de début d'automne, locale aux Wateringues, qui vous surprendra par ses arômes et son agréable acidité.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.
Poire de calibre assez petit à moyen, de forme ovoïde. C'est une excellente poire une fois cuite à l'eau (30 min) ou au four (40 min), la texture devient fondante et fine, garde son arôme avec une acidité agréable. Originale ! Les fruits bletissent en octobre.
Période de cueillette :2ème quinzaine de septembre
L'avis du CRRG :Excellente poire à cuire de début d'automne, locale aux Wateringues, qui vous surprendra par ses arômes et son agréable acidité.
Pollinisation :Oui, bon pollinisateur.