Poire de sang

À partir de 25,00 €
Description :

Poire de calibre assez petit à moyen, de forme ovoïde. C'est une excellente poire une fois cuite à l'eau (30 min) ou au four (40 min), la texture devient fondante et fine, garde son arôme avec une acidité agréable. Originale ! Les fruits bletissent en octobre.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

Excellente poire à cuire de début d'automne, locale aux Wateringues, qui vous surprendra par ses arômes et son agréable acidité.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

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Poire de calibre assez petit à moyen, de forme ovoïde. C'est une excellente poire une fois cuite à l'eau (30 min) ou au four (40 min), la texture devient fondante et fine, garde son arôme avec une acidité agréable. Originale ! Les fruits bletissent en octobre.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

Excellente poire à cuire de début d'automne, locale aux Wateringues, qui vous surprendra par ses arômes et son agréable acidité.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

Description :

Poire de calibre assez petit à moyen, de forme ovoïde. C'est une excellente poire une fois cuite à l'eau (30 min) ou au four (40 min), la texture devient fondante et fine, garde son arôme avec une acidité agréable. Originale ! Les fruits bletissent en octobre.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

Excellente poire à cuire de début d'automne, locale aux Wateringues, qui vous surprendra par ses arômes et son agréable acidité.

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

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