Poire de Livre

À partir de 25,00 €
Description :

Poire à cuire de gros à très gros calibre. On peut la cuire de plusieurs façons, au sirop (épluchée coupée en quatre), cuite entière à l'eau (épluchée) ou au four (non épluchée). Le temps de cuisson est long (1h40 et 2h). Les arômes sont relevés avec une acidité marquée, un plaisir des papilles !

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une excellente poire à cuire de longue conservation. Ses arômes relevés par son acidité vous surprendront !

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

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Poire à cuire de gros à très gros calibre. On peut la cuire de plusieurs façons, au sirop (épluchée coupée en quatre), cuite entière à l'eau (épluchée) ou au four (non épluchée). Le temps de cuisson est long (1h40 et 2h). Les arômes sont relevés avec une acidité marquée, un plaisir des papilles !

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une excellente poire à cuire de longue conservation. Ses arômes relevés par son acidité vous surprendront !

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Description :

Poire à cuire de gros à très gros calibre. On peut la cuire de plusieurs façons, au sirop (épluchée coupée en quatre), cuite entière à l'eau (épluchée) ou au four (non épluchée). Le temps de cuisson est long (1h40 et 2h). Les arômes sont relevés avec une acidité marquée, un plaisir des papilles !

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une excellente poire à cuire de longue conservation. Ses arômes relevés par son acidité vous surprendront !

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

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